«Пополнела конкретно»: Семенович удивила подписчиков видео из отпуска

Певица продолжает путешествовать и делиться впечатлениями.

«Пополнела конкретно»: Семенович удивила подписчиков видео из отпуска

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович недавно решила порадовать себя необычным путешествием. Певица давно мечтала посетить Стамбул, однако до этого не имела такой возможности. На прошлой неделе Семенович наконец-то прилетела в этот город. Компанию ей в этой поездке составил родной брат.

41-летняя исполнительница опубликовала в своем личном микроблоге короткое видео, которое сделала во время морской прогулки. Анна Семенович весело танцевала на борту судна в джинсах и клетчатой куртке. Звезда получала огромное удовольствие, хотя погода в солнечной Турции явно не располагала к веселью. «Это был чудесный отпуск», — поделилась эмоциями певица.

Не все поклонники исполнительницы оценили публикацию своей любимицы. Некоторые пользователи Сети решили, что Семенович сильно поправилась в последнее время. Они поспешили сообщить певице о своих наблюдениях. «Пампушечка!», «Анна, похудеть тебе не мешало бы», «Пополнела конкретно», — писали в комментариях фолловеры.

Стоит отметить, что несколько недель назад Анна Семенович рассказывала о том, что планирует немного похудеть. Для этого звезда даже обратилась в клинику. Певица сделала несколько болезненных бьюти-процедур накануне своего дня рождения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии