«Простила всем, кому должна»: сбежавшая Монеточка не собирается расплачиваться с Костюшкиным

Певец намерен идти до конца.

«Простила всем, кому должна»: сбежавшая Монеточка не собирается расплачиваться с Костюшкиным

Монеточка проиграла суд Стасу Костюшкину, но оплачивать долг не собирается.

Стас Костюшкин снова столкнулся с финансовыми трудностями. Главный качок шоу-бизнеса совсем недавно жаловался на то, что летний отдых в Ялте ему не по карману. А теперь еще и должники отказываются платить.

Музыкант выиграл суд у Монеточки, которая беспардонно взяла практически единственный хит певца «Женщина, я не танцую» и превратила его в «Мама, я не зигую». Исполнитель просил один миллион компенсации, но должен получить всего 500 тысяч рублей, согласно решению суда.

Но и этих денег бывший участник дуэта «Чай вдвоем» может не увидеть.

«Я так понял, что певица Монеточка уехала в Латвию и открестилась не только от меня, но и от всех россиян вообще. Простила всем, кому должна. Поймите, для меня проблема не в деньгах: мне был важен сам прецедент, а не выплата. Потому что есть исполнители, которые не спрашивают твоего разрешения на твои же произведения и никак не хотят договариваться», — пожаловался исполнитель «Комсомольской правде».

Если певица так и не заплатит положенные полмиллиона, в дело могут вступить судебные приставы. И тогда уже Монеточке придется рассчитываться имуществом.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии