«Попал парниша»: Ольга Бузова собирается вернуться к бывшему

Телезвезда устроила публичный флирт с намеком.

«Попал парниша»: Ольга Бузова собирается вернуться к бывшему

После расставания с Давой Ольга Бузова снова стала завидной невестой из числа представительниц российского шоу-бизнеса. 35-летняя Ольга пока не нашла себе нового возлюбленного. Но, возможно, это и не нужно. Звезда решила вернуться к бывшему парню.

В своем Instagram Ольга опубликовала фото с Тимофеем Майоровым и написала:

«Мой идеальный бывший Тимофей. А кто-то говорил, что я не умею красиво расставаться. 15 лет уже дружим. И мама Надя до сих пор говорит, что я лучшая девушка, которая была у Тимы. Хельсинки, привет. В одну реку входят дважды?», — написала Бузова.

«Попал парниша»: Ольга Бузова вернулась к бывшему

Кроме интригующего поста Ольга поспешила отметиться на странице бывшего.

Что касается подписчиков, то некоторые назвали их очень красивой парой, сравнили с Беном Аффлеком и Джей Ло и заверили, что в одну реку можно войти и десять раз.

Но без ложки дегтя не обошлось. Комментаторы считают, что Бузова не умеет не только красиво расставаться с возлюбленными, но и портит им жизнь.

«Попал парниша», «Держись, Тима, она не отстанет», «Бедный парень, за что ему такое «счастье»?», «Сочувствую. Надеюсь ума хватит сразу отшить», «Попал, как бес в рукомойник», — переживают подписчики за Тимофея.

Сам Тимофей пока никак не отреагировал на слухи о возможном воссоединении.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии