Попахивает скандалом: вскрылись истинные причины возвращения Куравлева домой

В дом престарелых актера не пустят его же дети.

Попахивает скандалом: вскрылись истинные причины возвращения Куравлева домой

Сейчас за жизнь Куравлева все еще борются врачи. Но как только Леонида Вячеславовича выпишут из больницы дети его сразу заберут домой.

Фанаты переживают, что такое решение дочь и сын актера приняли потому, что опасаются худшего и хотят побыть с отцом столько, сколько возможно. Хотя не последнюю роль мог сыграть страх родных о том, что на них снова посыплются упреки. Ведь одна из сотрудниц дома престарелых в программе «Пусть говорят» уже заявила, что актера к ним привезли в плачевном состоянии.

С такой причиной категорически не согласна народная артистка РСФСР Лариса Лужина, хотя в беседе с порталом PopCornNews актриса вполне допустила такую возможность:

«Это она могла говорить все что угодно. Я в это не верю. Я даже сказала на передаче об этом. Потому что у него Катя и сын — очень хорошие вообще ребята. Они не могли бы допустить такого. Мало ли, может, у него голова была немытой. Я тоже в больницу недавно попала с немытой головой. Так что ж теперь, ко мне плохо мои дети относятся, что ли? По этому судят?»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии