«Зазеркалье»: Гаспарян не верит в реальность происходящего с Пугачевой

Музыкальный критик не понимает, как можно ополчиться против великой артистки.

«Зазеркалье»: Гаспарян не верит в реальность происходящего с Пугачевой

Журналист и музыкальный обозреватель Артур Гаспарян сравнил осуждение таких ключевых для российской эстрады звезд, как Алла Пугачева, с попаданием в Зазеркалье. Он не видит в этом здравого смысла.

«Нельзя объявить врагом народа целую Примадонну. Мы все смотрели "Сталкера" Андрея Тарковского. Знаем, что такое Зазеркалье, из детских сказок. Случилось наше попадание в Зазеркалье», — приводит «Телепрограмма» слова Гаспаряна в эфире шоу «Котрикадзе Дзядко».

Активное осуждение Пугачевой и ее супруга Максима Галкина критик назвал «вакханалией». Певица, подчеркивает он, — создатель эпохи в России. То, что на такого человека теперь активно нападают в СМИ, Гаспарян считает ненормальным.

Критик упомянул, что есть некая группа лиц, которая самовольно высказывается якобы от лица россиян, узурпировав тем самым мнение народа. Все это он находит чем-то нереальным, чем-то абсолютно новым для нашей действительности.

Подобную точку зрения разделяет и продюсер Андрей Разин. Он глубоко уважает Пугачеву и считает разразившийся вокруг нее скандал потерей для российской культуры.

Автор: Кристина Горчилина 

Комментарии