Понесет ответственность: разгневанный Садальский пригрозил Кравченко расправой

Скандал разгорается все сильнее.

Понесет ответственность: разгневанный Садальский пригрозил Кравченко расправой

Судя по всему, останавливаться на достигнутом Станислав Садальский не намерен. Российский актер продолжает «закапывать» себя, вытирая ноги о звезду сериала «Сваты» Татьяну Кравченко.

В этот раз он упрекнул ее в неподобающем поведении. Мол, Татьяна Эдуардовна пытается делать вид, что ей не 70 лет, а всего три года. Поэтому и дует губы на партнера по спектаклю, словно маленький ребенок. Таким образом артистка пытается обвести публику вокруг пальца, считает Садальский.

Накануне Кравченко объявила, что подает на коллегу в суд за клевету. Однако, возможно, ей и самой придется ответить за свою неявку в театр.

«Есть организаторы петербургских гастролей, с которыми заранее обсуждаются подобные вопросы. Есть контрактные обязательства, за нарушение которых несется ответственность.

Есть, в конце концов, партнеры по сцене, на которых Татьяне Эдуардовне наплевать, как и на зрителей, которым она сейчас "безмерно благодарна за поддержку". Им она может пудрить мозги сколько хочет. А в нашей среде все прекрасно понимают, что произошло», — резюмировал Станислав Юрьевич в «Живом Журнале».

Источник фото: Legion-Media / Скриншот из шоу «Судьба человека»

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии