Понасенков разнес в щепки состав шоу «Что было дальше?»

Главный интеллектуал Рунета жестко высказался о подобном юморе.

Понасенков разнес в щепки состав шоу «Что было дальше?»

Историк, публицист и герой мемов Рунета Евгений Понасенков принялся поливать грязью резидентов популярного шоу «Что было дальше?». Еще на шоу блогер не стеснялся оскорблять комиков, в конечном результате вынудив их уйти со сцены.

Спустя месяц после выпуска Евгений не изменил своего мнения касательно интеллектуального уровня проекта. Маэстро, как его называют преданные поклонники, пришел на интервью к ведущей Лауре Джугелии и заявил, что по-прежнему считает происходящее на передаче «быдлячеством».

Тем не менее Понасенков воспринимает свой поход как удачный, так как появление на столь крупной площадке — реальный шанс привлечь нового зрителя.

«Важно ворваться в тыл врага, взять трофеи и вернуться с победой, что я и сделал. Тут, как и на войне, есть понятие выгоды. Это захваты новых территорий — я взял новую аудиторию, прорекламировал книгу и ушел», — заявил Понасенков в ходе своего интервью на YouTube-шоу «Надо обсудить».

Источник фото: кадр из телешоу "Вечерний Ургант"

Автор: Кирилл Савушкин 

13 комментариев
👍
1
👎
"Интеллектуал" даже не понял, что его простебали. Жалкое было зрелище.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 ноября 2021 19:22
👍
-2
👎
в ответ на сообщение Марина Кандиль от 15 ноября 2021 19:22
Марина Крендель)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 ноября 2021 10:23
👍
-1
👎
Иван Амбаров)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 ноября 2021 15:20
👍
2
👎
Евгений прав!
Маргиналы никогда не поймут здравый смысл
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 ноября 2021 23:45
👍
3
👎
Евгений просто популяризирует себя, развлекается. Иногда интересно сходить в зоопарк. Авось из миллионов зрителей ЧБД несколько поймут, что любимые комики просто кучка обезьян, а настоящая личность напротив них.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 ноября 2021 23:55
👍
2
👎
Понасенков всё сказал по существу, сама по себе эта передача быдлячество и есть. Примитивное шоу, построенное на постоянном перебивании гостей. Шутить тоже нужно уметь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2021 00:01
👍
2
👎
Каждое появления Евгения для меня как праздник!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2021 00:13
👍
-1
👎
Раньше «жвачкой» были сериалы, теперь появились вообще дебильные шоу, в которых особо ничего не обсуждают, просто кривляются и орут как макаки. Понятно, что у таких шоу миллионы просмотров, дураков всегда много, и с каждым годом «дурак» становится все более тупым и невежественным. Агрессия дураков к Евгению естественна, он умеет ГОВОРИТЬ и говорить правильно, что для современных дураков уже является чем то сверхъестественным. Пришёл, увидел, победил. Браво ЕвГений!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2021 00:20
👍
-1
👎
Юмор Евгения намного выше, большой контраст по сравнению с нелепыми попытками толпы)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2021 00:22
👍
1
👎
Всё как в басне Крылова "Орёл и куры". Орёл может опуститься на землю и элегантно разнести зарвавшихся кур, а вот курам в небеса подняться не суждено никогда!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2021 02:12
👍
1
👎
Я бы не сказала. Он знал куда шёл и знал формат шоу. Если для него это «быдлячество» не надо было приходить, потому что по логике он будет себя рекламировать перед таким же «быдлом». Он - редкостная душнила, и смотреть на сцене на него было максимально неприятно. Каждую секунду притворяться что он уйдёт если комики не замолчат…. Ну что ж, видимо, такой способ выпендриться. Мог бы достойно ответить, раз он такой «интеллектуал», но он выбрал угрожать тем, что просто уйдёт.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2021 12:55
👍
-2
👎
Блестящее выступление! Провинциальные «комики» совсем не ожидали, что гость вот так вот возьмёт и перехватит ведение передачи в свои руки. Четверо на одного! Но Евгений снова одержал победу)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2021 14:40
👍
0
👎
в ответ на сообщение kingkirya1994 от 17 ноября 2021 14:40
Какую победу? Что он просто ныл что уйдёт? Действительно, блестяще. Ещё раз скажу - он знал к кому и куда шёл, и раз он изъявил желание, он сам не сильно выше комиков
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 ноября 2021 17:50