Помощники-кровососы: Басков нашел альтернативу уколам красоты

Певец не использует ботокс для омоложения.

 Помощники-кровососы: Басков нашел альтернативу уколам красоты

Николай Басков признался, что оставаться здоровым, выглядеть свежо и молодо ему помогают не уколы красоты, а хищные твари.

«Я против ботокса. Разговаривал с профессором, работающим в этой сфере, и он сказал, что если люди думают о сохранении своих сосудов после 50 лет, то должны учесть — ботокс воздействует на сосуды, и потом происходят проблемы», — рассказал певец порталу News.ru.

Для поддержания хорошего состояния сосудов вокалист использует пиявок.

«Пиявки — шикарное средство, я давно делаю и совершенно не стесняюсь. У многих людей, которые переболели тем же ковидом, сгущается кровь, появляется тромбоз. И они ищут альтернативу таблеткам. Пиявки — замечательная медицинская процедура, разжижающая кровь. Они впрыскивают более 17 микроэлементов, которых нет больше нигде в природе. Поэтому рекомендую», — делится советом Басков.

Врач-косметолог Юлия Галлямова развенчивает мифы о применении ботокса в косметологии.

«Ботокс применятся с 70-х-80-х годов в Америке и до сих пор у нас какой-то миф про этот ботокс. Ничего он не вреден, он действует локально, на определенную мышцу. Если соблюдена технология, сделано все правильно, грамотный косметолог, то никакого вреда не будет», — рассказала специалист порталу PopCornNews.

Есть адепты здорового образа жизни, которые предпочитают естественный вид, морщины.

«Если хочешь выглядеть свежо, то без ботокса никуда не денешься — это уже классика косметологии и основа любой профилактики морщин и проявлений внешнего старения», — утверждает специалист.

Косметолог утверждает, что пиявки действительно разжижают кровь, но они никак не служат альтернативой ботоксу, они не сделают человека молодым и не уберегут от появления морщин.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Анна Кочеткова 

Комментарии