Помолвка в силе: Дженнифер Лопес застали целующейся с женихом

На фоне слухов о расставании Алекс приехал к возлюбленной в Доминикану.

Помолвка в силе: Дженнифер Лопес застали целующейся с женихом

Свежие фотографии Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса развеивают все слухи о том, что пара находится на грани расставания.

Недавно папарацци застали певицу и бывшего бейсболиста во время проявления ими нежных чувств друг к другу. Дженнифер отдыхала на террасе, к ней из дома вышел Алекс, и пара поприветствовала друг друга поцелуем. На других фотографиях Лопес и Родригес вместе что-то смотрят на планшете, сидя на террасе за столиком. Все это происходило в Доминикане, где Дженнифер сейчас снимается в фильме Shotgun Wedding с Джошем Дюамелем. Хотя недавно инсайдеры говорили о том, что из-за отъезда Лопес влюбленные давно не виделись, так как Алекс из-за работы был вынужден остаться в США.

Также ходили слухи о том, что звездная пара разорвала помолвку, но источник вскоре внес ясность: «Они не расставались официально и все еще помолвлены. Как у всех пар, у них случились сложности. В прошлом году они ходили к психологу, чтобы разобраться с проблемами в отношениях».

Лопес и Родригес начали встречаться в 2017 году. Они дважды откладывали свадьбу. Пара вместе живет и вместе воспитывает детей от прошлых отношений — 12-летних близнецов Дженнифер Эмму и Максимилиана и дочерей Алекса — 12-летнюю Эллу и 16-летнюю Наташу. По словам источника, их дети очень близки и надеются, что Джей Ло и Алекс все уладят и останутся семьей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
0
👎
Я же говорила) не расстались, а просто сложности в отношениях
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 марта 2021 14:12
👍
0
👎
какие у них там все-таки грамотные пиарщики!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2021 09:43