Помогла и в космос полететь: Пересильд рассекретила новогоднюю традицию

По мнению актрисы, в любом деле главное — вера.

Помогла и в космос полететь: Пересильд рассекретила новогоднюю традицию

Вернувшаяся из космоса Юлия Пересильд рассекретила новогоднюю традицию, которую соблюдает из года в год. Судя по всему, именно она и помогла актрисе реализовать себя в качестве космического туриста наравне с Климом Шипенко.

Так, на личной странице в Instagram нареченная «Человеком года» Пересильд рассказала: свое желание она пишет на бумажке, а затем сжигает и высыпает пепел в шампанское.

«А какие у вас традиции новогоднего стола? Я, например, всегда пишу на бумажке свое желание, сжигаю ее ровно в 00:00, бросаю в бокал с шампанским и верю, что оно исполнится!» — рассказала она.

В этом же году Пересильд, судя по всему, будет не до отдыха: не так давно актриса сообщила о новом проекте, подробности которого пообещала открыть позже. Не покладая рук трудится и ее старшая дочь Анна — девочка уже презентовала одну песню и готовится выпустить вторую.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Слетал японец в космос, все тихо, мирно, все поняли. Слетала Юлька Переспит за наши деньги, осквернившая роли Гурченко и Анфисы, и эту моль послали в космос девушкой по вызову. Общество просто взорвало, что эта моль о себе возомнила
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 января 2022 10:19