Звезда «Курьера» изрядно натерпелся: его жизнь превратилась в сущий ад

В дом актера постучалась беда 
 

Звезда «Курьера» изрядно натерпелся: его жизнь превратилась в сущий ад

Об исполнителе главной роли в фильме «Курьер» Федоре Дунаевском давно не было слышно. Однако теперь вокруг его персоны разгорелся громкий скандал. Поводом стал бракоразводный процесс.

Звезда популярной советской картины прожил с супругой Ириной 17 лет. Пара успела обзавестись двумя наследниками — дочерью Ниной и сыном Стефаном. Но от семейного счастья не осталось и следа. Женщина неожиданно начала вести разгульный образ жизни и в конечном итоге изменила мужу.

«Загуляла Ира, в открытую, с каким-то массажистом. Начала унижать отца в присутствии детей. Учителя в школе, воспитательницы в детском саду, руководители кружков знают в лицо только Федю. А ее почти не видели. На дне рождения Нины в этом году Ирина вообще напилась в присутствии кучи свидетелей и устроила дебош», — рассказала «СтарХиту» приятельница Ирины.

После случившегося женщина подала на развод и потребовала от экс-избранника алименты на содержание детей. Правда, Дунаевского возмутила эта выходка, и он направил в суд встречный иск — теперь экранный Ваня Мирошниченко будет бороться за наследников, поскольку считает, что экс-супруга представляет серьезную угрозу для психологического состояния отпрысков.

Источник фото: Стоп-кадр из фильма "Курьер"

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии