Помните красавчика Дарта Вейдера из «Звездных войн»? Время не пощадило актера (фото)

От былой привлекательности Скайуокера почти ничего не осталось.

Помните красавчика Дарта Вейдера из «Звездных войн»? Время не пощадило актера (фото)

Поклонницы «Звездных войн» были без ума от красавчика Хейдена Кристенсена. Но после громкого карьерного взлета актер неожиданно пропал с экранов почти на 20 лет. За эти годы он из секс-символа превратился в сущее разочарование.

Серые глаза, курчавые волосы с бронзовым отливом и мужественный подбородок — таким запомнился Кристенсен в нулевые. Ему удалось точно попасть в образ молодого Энакина Скайуокера, который из защитника вселенной перевоплотился в самое глобальное зло. Его любовная линия с Натали Портман выбивала слезу, а печальный финал заставлял рвать на себе волосы. Увы, роль злодея оказалась единственной яркой в фильмографии звезды.

Сегодня Кристенсену 41 год, и он продолжает сниматься, но без больших успехов. Его вновь позвали на роль Вейдера в приквеле об Оби-Ван Кеноби, но мощного камбэка не вышло. Зато поклонники увидели, как изменился их кумир.

Время не пощадило любимчика подростков нулевых. На его лбу виднеются глубокие морщины, он осунулся и постарел. Печальный взгляд словно выдает все сожаления о том, что он оказался обречен стать актером одной роли.

Источник фото: кадр из фильма "Звездные войны"

Автор: Анна Павлова 

4 комментария