Помните красавца-физрука из «Ранеток»? Он уже седой (фото)

С годами актер несколько изменился.

Помните красавца-физрука из «Ранеток»? Он уже седой (фото)

В нулевых на пике популярности был сериал «Ранетки». Тогда многие, затаив дыхание, следили за любовной линией Лены Третьяковой и учителя физкультуры Виктора Михайловича. С момента выхода сериала прошло много лет, и актер, игравший эту роль, сильно изменился.

Физрука в «Ранетках» сыграл Виталий Абдулов. После этого сериала у него были и другие, не менее успешные проекты. В «Маргоше» он сыграл главную роль, а также снялся в спортивной драме «Молодежка».

Фото: Legion-Media

С момента выхода «Ранеток» артист немного изменился — его волосы тронула легкая седина, однако он не растерял обаяния. Сейчас Абдулов продолжает сниматься. В 2017 году вышел фильм «Лесник. Своя земля». Там он сыграл роль второго плана. Одним из недавних проектов с участием Абдулова стал сериал «СМЕРШ. Продолжение». Он вышел в мае этого года.

Также артист время от времени появляется в телевизионных передачах. В одном из выпусков шоу «На самом деле» актер рассказал, что некая девушка представляется его внебрачной дочерью. В эфире программы удалось выяснить, что она является аферисткой.

Источник фото: Кадр из сериала «Ранетки»

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии