Помните длинноволосую красавицу из рекламы духов? Причина ее смерти до сих пор не раскрыта

Близкие модели не понимают, что толкнуло ее на такой страшный шаг. 

Помните длинноволосую красавицу из рекламы духов? Причина ее смерти до сих пор не раскрыта

Многие помнят рекламу парфюма Nina Ricci, где девушка с длинными волосами тянулась к заветному яблоку на дереве. В этом ролике снялась модель Руслана Коршунова, которую прозвали «русской Рапунцель». У девушки была успешная карьера, она сотрудничала с крупнейшими модными брендами. Однако в 2008 году ее жизнь трагически оборвалась — она выпала из окна своей квартиры на Манхэттене.

Девушка умерла незадолго до своего дня рождения — через три дня ей исполнился бы 21 год. Она не оставила предсмертной записки. В крови не было найдено следов алкоголя и запрещенных веществ. Следов насильственной смерти также не обнаружили, и следствие пришло к выводу, что успешная модель на пике своей карьеры покончила с собой.

Источник фото: скриншот «Руслана Коршунова» / Социальные сети

Однако близкие Коршуновой считают, что в ее смерти есть виновные. И это — некая организация «Роза мира», которую девушка посещала со своей подругой Анастасией Дроздовой. Та спустя год тоже совершила суицид, оставив записку, в которой просила прощения. В ее доме было найдено много бумаг, где говорилось о «Розе мира».

За расследование таинственной смерти моделей взялся британский журналист Питер Померанцев. Он посещал тренинги организации, чтобы понять, как она работает. Создатели учебного центра предлагали людям помощь за деньги, чтобы те могли оправиться после тяжелых событий. Чем больше было сеансов, тем больше приходилось платить. Возможно, Коршунову привели в эту организацию неудачи в любви и смерть отца.

Источник фото: скриншот «Руслана Коршунова» / Социальные сети

Тем не менее «Роза мира» отрицает, что имеет какое-либо отношение к смерти моделей. А настоящая причина смерти Русланы Коршуновой так и остается неизвестной.

Источник фото: Источник фото: скриншот «Руслана Коршунова» / Социальные сети

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии