«Помешала»: предполагаемый соучастник Дрожжиной и Цивина выступил с признанием

Нотариус Дмитрий Бублий раскрыл мотивы своих действий.

«Помешала»: предполагаемый соучастник Дрожжиной и Цивина выступил с признанием

Предполагаемый соучастник истории с кражей имущества вдовы Алексея Баталова, нотариус Дмитрий Бублий в интервью прессе раскрыл причину своих действий. Сейчас эксперта вместе с супругами Дрожжиной и Цивиным обвиняют в масштабной афере, которая привела к исчезновению звездной недвижимости.

По предварительной информации, Бублий обманом оформлял документы и подделывал в них подписи, а после этого апартаменты переходили бывшим друзьям Баталова.

Адвокат Баталовых, Сергей Лукин, рассказал журналистам, что на очной ставке Бублий впервые объяснил, почему тот не удосужился позвонить Леонтенко и не пригласил ее к себе.

«Он должен был это сделать. Он ответил, что ему помешала пандемия. Хотя договоры подписывались еще осенью 2019 году, когда ковида не было и в помине…», — приводит его слова «Комсомолка».

Свою вину Бублий по-прежнему не признает.

«Он подтвердил, что не присутствовал при подписании договора ренты. Это важное признание. Сказал, что только удостоверял договоры ренты. Как составлялись эти договоры, он знать не знает. Цивин и Дрожжина, по его словам, ему передали уже подписанные документы, которые Бублий внес в свою нотариальную книжку, поставил печать и расписался там», — рассказал адвокат.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии