Поматросил и бросил: Барановской не светит роман с Лепсом

У разведенного музыканта на примете совсем другая женщина.

Поматросил и бросил: Барановской не светит роман с Лепсом

В самом начале нового года таблоиды распространили информацию о том, что знаменитый артист начал встречаться с телеведущей Юлией Барановской. Эти слухи впервые подтвердила Ксения Собчак в эфире «Вечернего Урганта», а после — несколько инсайдеров, знакомых с личной жизнью музыканта.

И как выяснилось, артист и впрямь не планирует наслаждаться одиночеством. Но о Барановской нет и речи. Лепс активно пытается восстановить отношения с бывшей супругой. Сначала они провели вместе новогодние праздники, затем артист уехал подзаработать (еще бы — его концерты стали втрое дороже),а затем снова вернулся за праздничный стол к семье.

«Новый год Гриша и Аня, а также их дети отметили вместе в своем загородном доме. Потом Лепс поехал выступать, но позже снова вернулся к семье за новогодний стол», — рассказал близкий друг экс-жены Лепса «Комсомольской правде».

Он же полагает, что Анна Шаплыкова в ближайшее время обязательно пойдет на примирение и сможет простить музыканту его мимолетные увлечения другими дамами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

4 комментария