«Пользовались им»: Татьяна Васильева шокировала признанием о знаменитом актере

Актриса считает карьерный рост через постель нормой.

«Пользовались им»: Татьяна Васильева шокировала признанием о знаменитом актере

Татьяна Васильева стала героем YouTube-шоу «А поговорить?». В передаче актриса упомянула роман с режиссером Валентином Плучеком. По словам артистки, интимная близость с коллегой была с ее стороны благодарностью за роли.

В этом контексте ведущая вспомнила о деле продюсера Харви Вайнштейна, и Татьяна Васильева неожиданно встала на его сторону.

«Пользовались они им. Они бегали за ним. Мне искренне жаль этого человека. Они вешались на него, чтобы получить роли. Кто виноват в этом? Он? И потом они все его стали мочить, дружно.

Только потому что стало можно. Потому что уже был им не нужен. А тут можно было хайпануть, еще и заработать хорошо. Это они неприлично себя ведут. Вот это проституция — сначала добиваться от него, а потом растоптать», — заявила звезда.

В 2017 году актриса Эшли Джадд рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна. После этого о харассменте заявили другие актрисы, и в общей сложности объявилось более 80 женщин, которые обвинили продюсера в приставаниях. В итоге были доказаны два эпизода, за которые Вайнштейн отправился за решетку на 23 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии