«Полюбил другую»: Максим Щеголев рассказал, как бросил жену с «особенным» сыном

Актер признался в любви к старшему сыну.

Актера Максима Щеголева можно назвать многодетным отцом. У него четверо детей и почти все — от разных женщин. Старший сын Илья и вовсе появился на свет в результате внебрачной связи Щеголева с актрисой Татьяной Солнцевой. Скоро ему исполнится уже 18 лет.

Эту историю вспомнил Борис Корчевников в эфире программы «Судьба человека», гостем которой стал Щеголев. Артист рассказал, что жил с Татьяной в гражданском браке, а познакомился с ней в институте. Однако продолжить отношения походом в ЗАГС не смог, так как встретил другую девушку.

Самому Максиму в тот момент было всего 20. История имеет весьма некрасивую окраску, ведь молодой человек бросил мать своего ребенка, у которого обнаружили особенности развития. Однако Щеголев заверяет, что дело точно было не в сыне, а в новой любви. Ведь «разлучница», которой оказалась актриса Алла Казакова, затем стала его женой.

«Я его очень люблю. Такие дети смотрят на мир иначе. При этом физически он здоров. У него прекрасные математические особенности», — рассказал Максим о сыне в беседе с ведущим «Судьбы человека». В то же время, мужчина сожалеет, что в свое время обидел мать Ильи, бросив ее без лишних деликатных объяснений. Он коротко сообщил, что встретил другую, и «просто взял и ушел».