«Получила предоплату»: алчная Ани Лорак набила карман и исчезла

Певица длительное время не выходит на связь.

«Получила предоплату»: алчная Ани Лорак набила карман и исчезла

Украинская исполнительница Ани Лорак ранее не гнушалась выступлений в России, однако в феврале этого года приняла окончательное решение. Правда, перед этим она сумела ловко обвести верных поклонников вокруг пальца.

Как оказалось, у 43-летней артистки был запланирован концерт в Иркутске на конец ноября. Выступление должно было состояться еще в 2021 году, но эпидемия коронавируса внесла в график певицы свои коррективы. Теперь же проведению шоу препятствует нестабильная ситуация в мире, однако билеты все еще выставлены на продажу. Недавно концертный директор Лорак обнародовал очередную досадную деталь относительно этого выступления.

«Раз дата выступления была забронирована, значит, певица получила предоплату. Насколько мне помнится, до пандемии у нее концерт стоил в пределах двух с половиной-трех миллионов рублей. Точную сумму не берусь называть, я давно с ней не сталкивался, но примерно в этих пределах. Прежде чем начинают продавать билеты, артисту перечисляют предоплату, стандартная в размере 50% от суммы гонорара. Она получила эти деньги уже давно», — заявил Антон Добрин в беседе с порталом Woman.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии