Получила оплеуху: на Ким Кардашьян набросились после ее совета женщинам 

Возмутились и бывшие сотрудники Кардашьян.

Получила оплеуху: на Ким Кардашьян набросились после ее совета женщинам 

Ким Кардашьян издевается над своими сотрудниками и ни во что их не ставит. Об этом стало известно после того, как звездная бизнесвумен поделилась с женщинами советом о том, как достичь такого уже уровня заработка и популярности.

«У меня есть лучший совет для женщин в бизнесе. Поднимайте свои *** и работайте. Кажется, что в наши дни никто не хочет работать», — рассказала Ким изданию Variety.

Эта фраза вызвала бурные обсуждения. И первой решила высказаться бьюти-блогер Джессика ДеФино. В свое время она работала на семейство Кардашьян.

«Я была редактором приложений Kardashian в 2015 году в Лос-Анджелесе, работала дни, ночи и выходные, могла позволить себе продукты из магазина только за 99 центов, не раз просила подвезти меня, потому что не могла заправить машину, чтобы попасть в офис, и еще получила выговор за фриланс на стороне», — написала Джессика.

Сотрудники с ужасом вспоминают, как известные женщины установили свой идеал красоты и заставляли остальных «не отставать» от них. При всем этом Кардашьян никогда не были довольны собой и благодарны за то, что имеют.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Моран 

Комментарии