«Получила бумеранг»: 47-летняя Наташа Королева жалеет, что разрушила брак Николаева

Звезда эстрады признала вину за развод своего первого мужа.

«Получила бумеранг»: 47-летняя Наташа Королева жалеет, что разрушила брак Николаева

Певица Наташа Королева признала свою вину в том, что вмешалась в семью Игоря Николаева. В сети считают, что артистка получила от вселенной ответный удар за прошлое, и Наташа с ними согласна.

В семействе Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного как Тарзан, случился большой скандал из-за отношений на стороне. Стриптизер признался жене и всей стране в измене, а Наташа его простила. Певица уверена, что ее муж с помощью интрижки пытался справиться с кризисом среднего возраста.

Артистка еще раньше призналась, что верит в эффект бумеранга. Отрывок из ее видеоинтервью показали в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

«Да, безусловно, я раскаиваюсь, что разрушила семью. Это было в моем первом браке. Я стала единицей, которая сделала плохо другой женщине. Данный опыт у меня был, я его прошла, получила бумеранг. По сути, я оказалась в такой же ситуации, как и первая супруга моего бывшего мужа», — сказала Наташа Королева в интервью Марии Контэ.

Гости шоу тоже вспомнили о том, как Королева появилась в жизни композитора Игоря Николаева. Примадонна эстрады Алла Пугачева тогда очень переживала за отношения Игоря с женой и до сих пор прохладно относится к Наташе, которая стала причиной развода.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии