Полу Радду жаль, что нелепый способ фанатов убить Таноса Человеком-муравьем не был реализован

Полу Радду жаль, что нелепый способ фанатов убить Таноса Человеком-муравьем не был реализован

А ведь он бы выглядел весьма впечатляюще.

С момента, как блокбастер «Мстители: Финал» штурмом взял звание самого кассового фильма всех времен, прошло уже несколько месяцев, и самый маленький из задействованных в картине супергероев смог поделиться разочарованием относительно нереализованного способа убийства Таноса.

Пол Радд в рамках интервью на шоу Hot Ones сообщил, что считает отказ от уничтожения главного антагониста команды Мстителей с помощью Человека-муравья «упущенной возможностью». Напомним, суть придуманной фанатами «теории Тануса» сводилась к тому, что мини-супергерой должен пробраться в задний проход великана, а потом принять обычные размеры, тем самым покончив со злом, пусть и очень грязным способом.

Конечно, эту идею всерьез никто не воспринимал, хоть сам Радд до последнего делал вид, что находит ее логичной. На тот факт, что с тем же успехом Человек-муравей мог забраться Таносу в нос или в ухо, актер предпочел не обращать внимания, очевидно, решив, что в таком случае теория унчитожения злодея уже не будет выглядеть столь смешно. Так что «Танусу» придется присоединиться к другим теориям, которым финал «Мстителей» не дал реализовать себя.

Но тот способ, которым фиолетовый великан был устранен в итоге, стал не менее удивительным! Ведь когда буквально на первых минутах фильма Танос оказался обезглавлен, никто и подумать не мог, что он вот-вот получит шанс вернуться к жизни, чтобы в итоге стать пылью после щелчка Железного Человека.

Пока Пол Радд ожидает решения Marvel относительно дальнейшей судьбы Человека-муравья, но без дела не сидит. 18 октября на Netflix вышел любопытный сериал с его участием под названием «Жизнь с самим собой», который рекомендуется к просмотру всем поклонникам актера.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.