Полтора миллиона в год: Шепелев выбрал для семилетнего сына от Фриске одну из лучших школ Москвы

Из-за пандемии коронавируса мальчику пришлось дистанционно осваивать курс с углубленным изучением английского языка.

37-летний телеведущий Дмитрий Шепелев отдает за обучение семилетнего сына в элитной школе Москвы полтора миллиона рублей в год. К выбору учебного заведения шоумен подходил с особым пристрастием. Ознакомившись с программой, он остановился на образовательном учреждении с углубленным изучением английского языка.

Известно, что мальчик уже приступил к занятиям, которые из-за пандемии коронавируса несколько месяцев проводились дистанционно. Осваивать курс Платону помогала дочь нынешней пассии Дмитрия, с которой у мальчика совсем небольшая разница в возрасте.

С гражданской супругой Екатериной телеведущий познакомился, когда водил наследника в детский сад. Через некоторое время они встретились онлайн, ища вторую половину на сайте знакомств, пишет издание Дни.ру. Сейчас у влюбленных образовался союз, но до ЗАГСа дело пока не дошло. О новой избраннице Шепелева известно лишь то, что она дизайнер.

Напомним, Платона шоумену подарила певица Жанна Фриске. В 2015 году артистка скончалась после продолжительной борьбы с тяжелой болезнью. С тех пор у Дмитрия сложились напряженные отношения с семьей исполнительницы, телеведущий запрещает наследнику видеться с бабушкой и дедушкой.

Комментарии
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р