«Положили кучу кирпичей»: Самойлова рассказала об увеличении груди

Звезде провели плановую операцию по замене имплантов.

«Положили кучу кирпичей»: Самойлова рассказала об увеличении груди

Не так давно Оксана Самойлова решила ответить своим поклонникам по поводу проведённой операции. Оказывается, она меняла импланты. Супруга рэпера Джигана в Stories личного Instagram-аккаунта ответила на все волнующие подписчиков вопросы.

Инстадива заявила, что повторное хирургическое вмешательство было необходимо ей по медицинским показаниям. Она отметила, что всем девушкам и женщинам, которые однажды делали операцию по увеличению груди, предстоит так или иначе и во второй раз пойти на это, так как импланты имеют свойство терять форму.

Оксана сообщила, что по ощущениям вставлять силиконовый бюст во второй раз было проще, нежели в первый. Меньше боли. Однако всё равно ничего приятного в операции нет. «Ощущение, что положили кучу кирпичей на грудь и ты с ними ходишь. После первого раза десять лет назад у меня ещё болели очень сильно руки, сейчас этой темы нет. И еще у меня болит горло после трубки», — заявила блогер.

Но все неудобства, по словам Самойловой, вполне можно вытерпеть. Главное, что нет той адской боли, как в первый раз. Правда, теперь ей пока приходится спать только на спине.

Оказывается, Оксана уже спустя сутки после хирургического вмешательства была дома с детьми, которые даже не заметили её отсутствия. «Дети даже не заметили моего суточного отсутствия, а я себе нафантазировала, как они слёзки льют: «Где же наша мама?» — написала в шутливой форме инстадива.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии