Полоснула по сердцу: Меладзе не смог простить эту выходку Пугачевой

Музыкант стал нежеланным гостем.

Полоснула по сердцу: Меладзе не смог простить эту выходку Пугачевой

Валерий Меладзе на долгие годы запомнил то, как обошлась с ним зарвавшаяся Примадонна. Алла Пугачева нанесла по коллеге болезненный удар, причем сделала она это на глазах у других людей.

В те далекие годы музыкант только начинал покорять эстраду, но уже получил знак внимания от самой Аллы Борисовны. Та, услышав одну из его записей, заинтересовалась личностью певца. И попросила продюсера Дмитрия Фирлянда, занимающегося продвижением Меладзе, показать ей фото артиста.

Только вот менеджер неправильно истолковал просьбу Примадонны. Вместо того, чтобы принести звезде плакат, он привел его прямиком к Пугачевой.

«Женя взял меня на шоу. Ее смутила эта ситуация. Она сказала Фридлянду: "Ну здрасьте! Я же имела в виду его фото, а ты мне человека привел". Но на концерты пригласила.

Через пару лет состоялись еще одни "Рождественские встречи", но, видать, исполнителей было слишком много и Алла Борисовна начала сокращать количество музыкантов. В их число попал и я. Так что серьезного конфликта не было, просто я очень обиделся», — рассказывал брат Константина Меладзе «Атмосфере».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии