Полный рот баблища: раскрыта стоимость улыбки Самбурской

Теперь Настя выглядит на все сто, а могла бы купить новенький внедорожник.

Полный рот баблища: раскрыта стоимость улыбки Самбурской

У звезд не меньше, а иногда и больше физических особенностей, чем у других людей. Была таковая особенность и у Насти Самбурской. Сколько же было нападок хейтеров из-за этого. Актрисе это давно надоело, и она все исправила.

Звезду «Универа» долгое время донимали все кому не лень за искривление зубов нижней челюсти. Не слишком-то заметная особенность, но если можно исправить, то почему бы и нет. Настя обратилась к специалисту и вот уже три года сверкает ровными белыми зубами. А никто даже не заметил.

«Выровняли мне, года три назад. Винирчики на нижнем ряду», — недавно объяснила красотка в Instagram.

Самбурская с кривыми зубами

Выглядит и правда в лучших традициях Голливуда. Все такие хотят. Только Настя не сказала сколько стоит такая улыбка. А стоит она, как зарплата российского учителя в регионах за пять лет или новенький внедорожник Kia Seltos в полной комплектации.

«От 40 до 60 тысяч стоят сами виниры, за одно место. Но предварительно надо провести выравнивание зубов, иначе кривой зуб будет выталкивать виниры и они не смогут долго держаться. Выравнивают с помощью брекетов — от 150 тысяч рублей, но это очень заметно и не слишком удобно. Поэтому большей популярностью пользуются элайнеры — от 300 тысяч», объяснила стоматолог, Президент Международной Ассоциации молодых стоматологов, Вирабова Инна.

Стоимость зубов Самбурской

По самым скромным подсчетам, сумма составит примерно полтора миллиона рублей. Зато теперь можно улыбаться до ушей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Федор Никонов 

Комментарии