Полный провал: Серябкину в «костюме брокколи» подняли на смех (фото)

 Полуголая певица отсутствием вкуса возмутила и поклонников и стилиста.

Полный провал: Серябкину в «костюме брокколи» подняли на смех (фото)

Пользователи сравнили новый образ Ольги Серябкиной с брокколи.

Певица Ольга Серябкина шокировала общественность необычным выбором образа для музыкальной премии RU.TV. Экс-участница SEREBRO, судя по всему, захотела примерить образ русалки, но наряд не оценили ни поклонники, ни стилист.

В Сети селебрити сравнили с брокколи — якобы певица гораздо больше похожа на растение семейства капустных, чем на диснеевскую принцессу.

Стилист-имиджмейкер Ольга Чугаева в беседе с PopCornNews не поскупилась на критику. По мнению модного эксперта, Ольга промахнулась по всем фронтам.

«Есть такое выражение: "Слышала звон да не знаю где он". Дама, возможно, краем уха слышала, что сексапил – тренд сезона. Но сексапильность и сексуальность с вульгарностью не имеют ничего общего», — пошла в разнос эксперт.

RU.TV LIVE / YouTube

Стилист подчеркнула, что знаменитость как будто распотрошила закрома старого гардероба, но не задала тренд.

«Лифчик с нафталиновой юбкой, отрытой где-то в пыльной костюмерной провинциального клуба культуры — вот как можно описать "наряд Дивы". Если нет у тебя элементарного вкуса и чувства такта, то обратись к профессионалам», — посоветовала певице Чугаева.

Ранее стилист дала оценку выходному образу Ксении Бородиной. Ведущая примерила трикотажное платье и косуху, но забыла про одну деталь.

Пока девушки бьются за внимание на красной ковровой дорожке, Александра Трусова празднует действительно важную победу, а вот от сестер Авериных окончательньно отвернулась удача.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии