Полный провал: икону стиля Кейт Миддлтон раскритиковали за наряд

Все вещи не в моде минимум 10 лет.

Полный провал: икону стиля Кейт Миддлтон раскритиковали за наряд

Герцогиня Кембриджская (или ее стилисты) обладает безупречным вкусом. Поэтому даже наряды, купленные несколько лет назад, на ней смотрятся красиво и актуально. За что герцогиню и признали иконой стиля. Но иногда, из-за любви к старым вещам, и с ней случаются конфузы, сообщает Еxpress.

К примеру, за алое платье от Alexander McQueen герцогиню уже критиковали, потому что она затмила ярким образом саму королеву Британии во время ее бриллиантового юбилея.

Его точно давно пора выбросить вместе с клатчем и прочими элементами образа, такими, как фото, опубликованных Еxpress, объяснила порталу PopCornNews стилист Марина Морикова.

«В этом образе читается несоответствие текущим тенденциям и инфантильность. Понятно желание герцогини показать свои ноги, но длина юбки абсолютно неактуальна. Кроме того, не в самом выигрышном свете открывается колено. Я бы заменила юбку на длину миди, а обувь — на туфли без платформы. Неактуален сейчас и инфантильный клатч с бантиком. Он вполне сгодится для образов дочери Кейт, принцессы Шарлотты».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

8 комментариев
👍
6
👎
«В этом образе читается несоответствие текущим тенденциям и инфантильность"

Интересно, стилист может понять, что Кейт никогда не гонится и не гонялась за текущими тенденциями? Как стилист она должна понимать, что у Кейт есть свой, классический стиль ( этакий классический британский, местами с винтажным налётом) ношения одежды. Странно слышать такого стилиста, который не видит её индивидуальность, а видит только нынешние тенденции. Ещё и критикует так, как будто она о герцогине Кембриджской только вчера узнала.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2021 17:36
👍
0
👎
причем тут авторы новостей на корне, когда оценку давал стилист?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2021 19:08
👍
0
👎
Мне редко нравился стиль Кейт и ее наряды., Но в данном случае цвет удачен и шляпка, а длину юбки надо действительно миди.Ну а то, что затмевает королеву....Это издержки быть членом БКС.Если не затмевать старую женщину, то надо быть совсем серой мышью, в чайном платье.Вернее не иметь вообще никакого стиля.За что боролась...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2021 09:46
👍
4
👎
Только не нашим стилистам судить о стиле Кейт
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2021 10:11
👍
1
👎
в ответ на сообщение Татьяна Пашкова от 30 октября 2021 10:11
ну почему всем, пока только Марине Мориковой, остальных мы не слышали ещё, может они с ней не согласны
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2021 21:49
👍
2
👎
Марина Морикова,видимо, любитель стиля Лизо.Не стоит ей о порядочных людях рассуждать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2021 11:12
👍
1
👎
У меня тоже есть вещи которым 20 и более лет, и никто и не догадается об этом! Это называется КЛАССИКА! И странно, что наши так называемые ВАЯТЕЛИ МОДЫ этого не хотят увидеть!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2021 18:03
👍
1
👎
ну да.. молодая женщина затмила 95 летнюю королеву.. небывалый случай... надо было на брильянтовый всем в рубище прийти, а ещё лучше вообще не приходить, а то ишь разоделась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2021 21:46