Полный fashion: самые яркие наряды BET Awards 2021

Некоторые звезды выгодно отличились на фоне других.

Полный fashion: самые яркие наряды BET Awards 2021

В воскресенье, 27 июня, в Лос-Анджелесе завершилась очередная церемония BET Awards 2021. Мероприятие, как и водится, ознаменовалось яркими появлениями и не менее яркими нарядами. PopcornNews спешит показать самые эффектные образы.

Ни одно публичное мероприятие с участием звезд не обходится без переодеваний мужчины в женщину и наоборот.

В Лос-Анджелесе «феей-крестной» стал небезызвестный темнокожий Lil Nas X. Сначала музыкант предстал перед аудиторией в брюках клеш, украшенных цветами, а позже вышел в платье, обнажающем мощный торс.

Наряд напомнил образ, в котором Билли Портер предстал на церемонии вручения премии «Оскар»: ощущение общности создавала пышная юбка и полузакрытый верх.

Меган Ти Сталлион побаловала аудиторию максимально откровенным разрезом. Платье цвета припыленной розы с трудом прикрывало самые интимные места знаменитости, показывая полное отсутствие нижнего белья.

Сиара решила наглядно продемонстрировать эталонные формы и облачилась в облегающий костюм с экстремальным декольте. Звезда сделала яркий акцент на талии в виде банта, а сапоги «зашила» прямо в брючины, за счет чего стала выглядеть визуально стройнее и выше.

Беременная Карди Би инкрустировала свой наряд яркими стразами. Изюминкой образа стал абсолютно голый живот, выпирающий сквозь специальное отверстие. Таким образом певица заявила о своей беременности.

«Сеточными» нарядами отличились Хлоя Бейли и H.E.R.. Первая темнокожая гостья решила облачиться в комбинезон, а вторая — создала из ткани абсолютно прозрачные брюки.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

4 комментария
👍
6
👎
А чё, белых не было?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июня 2021 20:24
👍
0
👎
в ответ на сообщение Стрекоzа от 28 июня 2021 20:24
а их.. нас.. скоро вообще запретят
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июня 2021 23:19
👍
7
👎
Вульгарно. Американцы как всегда в своём голом, безвкусном репертуаре.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июня 2021 01:33
👍
0
👎
шо попало..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2021 17:20