«Полный бред»: Колокольников не верит в притеснение Бортич и Деревянко властями

Звезда сериала «Беспринципные» резко высказался об отстаивании звездами политических взглядов.

«Полный бред»: Колокольников не верит в притеснение Бортич и Деревянко властями

40-летний актер Юрий Колокольников назвал политику игрой. Артист не верит, что его коллеги действительно испытывают трудности в профессии из-за своих взглядов.

Звезда сериала «Беспринципные» стал новым гостем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». В разговоре Ксения затронула и тему политики, попросив Юрия прокомментировать акции протеста и призывы российских звезд Александры Бортич и Павла Деревянко участвовать в них. Она напомнила, что артисты пожаловались на страх озвучивать свои политические взгляды и страх увольнения за критику власти.

«Это не про свободу слова или страхи... Выступления Павла Деревянко и Саши Бортич? Это полный бред. Я могу говорить все, что хочу... Мне комфортно жить в сегодняшней России», — заявил Колокольников.

Ранее Бортич и Деревянко опубликовали в соцсетях критику в адрес нынешнего руководства страны. Перед акциями протеста Бортич приглашала молодежь «прогуляться» по улице, но сама не пришла на митинг.

Режиссер Никита Михалков раскрыл в авторской программе суммы гонораров Бортич и Деревянко и заинтересовался, в чем проявляется их угнетение со стороны властей. Михалков сообщил, что за каждый съемочный день Деревянко получает 300 тысяч рублей, а его коллега Бортич немногим меньше — 200 тысяч рублей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии