698/ea72d9517698');
Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Полное описание сюжета «Мстителей: Война бесконечности» со спойлерами слили в сеть

На анонимном форуме 4chan появилось полное описание сюжета грядущих «Мстителей: Война бесконечности», включая список тех, кто умрет в фильме. Поскольку на 4chan правдивые описания сюжетов фильмов и сериалов сливали неоднократно и описание «Мстителей 3» тоже выглядит достаточно правдоподобно, читаем только на свой страх и риск – ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ.

Полное описание сюжета «Мстителей: Война бесконечности» со спойлерами слили в сеть

Оригинальное описание на английском языке можно прочитать на 4chan по этой ссылке

 

«Мстители: Война бесконечности» начинаются с флэшбэка – нам показывают, как родную планету Таноса, Титан, уничтожает Целестиал с помощью Камня Силы (с Целестиалами зрители уже знакомы – к этой расе принадлежал Эго, которого нам показали в «Стражах Галактики 2»).

 

Уже в настоящем Танос с помощью того же Камня Силы уничтожает планету Ксандар (на ней находится Корпус Нова – опять же из «Стражей Галактики»).

 

Далее идет сцена, начало которой мы уже видели в «Тор: Рагнарек» – Танос нападает на корабль Тора, убивает большинство асгардцев, включая Локи, и завладевает Камнем Космоса (Тессеракт, который Локи забрал из хранилища Одина). Халк ускользает через портал, а Тор остается дрифтовать в открытом космосе.

Халк «приземляется» через портал в Санктум Санкторум доктора Стрэнджа (этот момент нам показали еще в первом трейлере), и уже как Брюс Беннер предупреждает Стрэнджа и Вонга о грядущем вторжении Таноса.

 

Еще один момент, который мы уже видели благодаря трейлерам – Тор сталкивается с кораблем Стражей Галактики, знакомится с ними, и команда делится: Звездный Лорд, Гамора, Дракс и Мантис отправляются на Знамогде к Коллекционеру, чтобы найти Камень Реальности, а Тор, Грут и Енот – в Космическую кузницу к гномам, чтобы добыть для Тора новое оружие.

Тем временем Тони Старк прибывает в Нью-Йорк и встречается с Беннером, доктором Стрэнджем и Вонгом, но внезапно – и это еще один момент из трейлера – корабль прислужников Таноса, прибывших за Камнем времени (он, напомним, находится у Стрэнджа), атакует Манхэттен. Беннер не может превратиться в Халка, но, к счастью, на помощь приходит Человек-паук, и армия Таноса отступает. Вонг остается в Нью-Йорке для защиты Санктум Санкторум.

Танос появляется на Знамогде, чтобы завладеть Камнем Реальности, убивает Коллекционера, а затем сталкивается со Стражами Галактики, в результате чего Гамора снова встречает Небулу, а затем команде удается украсть у Таноса Камень Реальности и сбежать.

 

Тор, Енот и Грут прибывают в Космическую кузницу и получают новое оружие для Тора – топор Громобой, а заодно пытаются убедить гномов присоединиться к ним в сражении с Таносом, но безуспешно. Выясняется, что именно гномы выковали Перчатку бесконечности Таноса, а заодно и тот факт, что на самом деле Танос просто пытается защитить людей – но делает это неправильно. Выяснение правды прерывает появление армии Таноса, разворачивается масштабное сражение, но Тору, Еноту и Груту удается ускользнуть, а Кузница остается в руинах.

 

Тони собирает Мстителей, включая Соколиного глаза и Воителя, и звонит Стиву Роджерсу, рядом с которым Черная вдова и Сокол. Они договариваются встретиться с Тони в Ваканде.

 

В Европе Вижна и Ванду атакуют приспешники Таноса – Черный орден, но на подмогу являются Стив, Наташа и Сэм. Вместе им удается дать отпор Черному ордену, но Вижн сильно ранен, и Ванда решает тоже отправиться в Ваканду, чтобы вылечить Вижна и спрятать его от приспешников Таноса.

Тор прилетает на Землю вместе со Стражами на их корабле, Милано, и Мстители впервые встречаются со Стражами. Обе команды – а также присоединившиеся к ним Ник Фьюри и Мария Хилл – на хэликерриере отправляются в Ваканду. В Ваканде Тони, Стив, все супергерои и Черная Пантера обсуждают все, что им удалось выяснить о Камнях бесконечности.

 

Танос и его армия нападают на Ваканду. Стражам и Мстителям удается потеснить армию Таноса, Брюсу наконец-то удается снова превратиться в Халка, и супергерои убивают оставшихся членов Черного ордена, но в этой битве погибает Вижн.

Теперь у Мстителей есть Камень времени, Камень реальности и Камень разума, в то время как у Таноса – Камень силы и Камень космоса. Гамора с прошлых слов Таноса о его народе понимает, что Камень души, вероятнее всего, находится на Титане. Гамора, остальные члены команды Стражей Галактики, Железный человек, Доктор Стрэндж и Человек-паук на Милано отправляются на Титан и забирают с собой Камни бесконечности, чтобы Танос не напал на Ваканду снова.

Герои прибывают на Титан и начинают поиски Камня души, но внезапно к ним телепортируется Танос и объясняет, что на самом деле он прекрасно знал все это время, что Камень души находится именно на Титане, и просто дожидался, пока там же окажутся герои. Танос в одиночку избивает супергероев, убивает Небулу, забирает все Камни бесконечности и дает понять, что Камень души не на Титане – Камень души и есть Титан. В итоге Танос выдирает Камень души из сердца планеты, заполняет всю Перчатку бесконечности, смотрит на побежденных героев, затем смеется – и щелкает пальцами.

Конец

 

 

Комментариев: 28 Просмотров 30592 Опубликовано 17 марта 14:24
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

28 Написать новый

Хоть смотреть буду со спокойной душой! Ато от эффекта неожиданности сердце ёкает вечно. Когда последнего джедая смотрела, думала с ума сойду от нежданчиков разных, подпрыгивала в кресле))) Спасибо!

Dzhamilevna 17 марта 2018, 15:01
13832

в очередной раз убеждаюсь, на мстителей и всю эту братию лучше смотреть, чем вникать в сюжет)

Alko-tigra 17 марта 2018, 15:02
748

То есть Кэп жив, а погибнут Локи, Небула и Вижн.
Ну про Вижна я читала, что в нём же камень бесконечности, а без него он пуст, но вроде бы потом часть его сознания всё же восстановят, хотя он не вспомнить ничего об их любви с Вандой.
Небулу жалко конечно.
И как им в голову пришло убить Локи????!!!?? ЛОКИ! Он же неприкосновенен!! Как можно было?? Может он нашёл способ перехитрить Таноса и втайне остался жив?

Dzhamilevna 17 марта 2018, 15:04
13832

по поводу Локи, сомневаюсь, что будет иначе

Alko-tigra 17 марта 2018, 16:59
748

- Не смешите мои тапки, Локи не умрет, он свою планету пережил, он Асгард пережил, он своих родную семью пережил, он и приемных родителей пережил, понадобится, и брата Тора переживет, да Локи же бог обмана, он либо прикинется мертвым, либо создаст иллюзию себя, которую убьют, а он выживет!
- Вижн не человек, он не может умереть априори. Он идеальный разум, разработанная Старком программа на основе Камня бесконечности, которая самоусовершенствовалась, и приобрела внешне схожие с человеком очертания. Судя по трейлеру и спойлерам, на него будет нападение, при котором его Камень (который ему заменяет материальную плату) был практически извлечен, и это как выключить программу, не сохранившись, 50 на 50, что программа потом запустится без проблем. Я думаю, даже если Вижн перестанет функционировать, потому что будет барахлить, пока не поломается, либо Танос из него впоследствии Камень бесконечности все-таки выковыряет, Старк в будущем сможет воссоздать Вижена, главное, надо будет забрать у Таноса Камень бесконечности.
- Я уверена, что Камень души это не планета Титан, как Танос всю планету в перчатку засунет??? Гномы всезнайки, стали бы они отливать перчатку с четырьмя отверстиями для камней, зная, что четвертое не пригодится. Помяните мое слово, камень Души хранится в Капитане Америк!!! Как только все стали рассуждать, где может быть спрятан Камень души, я сразу подумала о нашем душевном Кэпе! Ведь он самый справедливый, самый правильный, бывает, что он просто всех выбешивает в поиске справедливости и истины. И он постоянно выживает, он как Супермен, только против него даже нет криптонита. Я думаю, нам так до конца и не раскрыли все секреты создания из хиляка суперчеловека. И если инфа со всех углов не врет (ну что для Капитана эти Мстители будут последними), то Танос добудет последний Камень души из Кэпа, таким образом убив его. В трейлере есть момент, когда Кэп умудряется сдерживать удар перчаткой Таноса, и каково удивление Таноса, я думаю, он в тот момент и понимает, что силы Кэпу дает камень внутри него.
Пы Сы Я думаю, мир не исчезнет, это слишком глобальное уничтожение. Но не удивлюсь, если Танос, щелкнув пальцем, уничтожит планету Титан. Но доктор Стрендж успеет каким-то образом всех терепортировать, надеюсь, не на Землю, ведь Танос отправится за ними следом.

Альфа 02 апреля 2018, 03:36
14216

Про Локи и Вижна я примерно то же написала, только короче))
Про камень в Кэпе тоже догадывалась.

Dzhamilevna 02 апреля 2018, 11:43
13832

Надеюсь, что Локи снова удастся обмануть смерть. И почему бы не грохнуть кого-нибудь вроде Сокола, Воителя, жителей Ваканды, Вдову

GReeN. 17 марта 2018, 15:23
1073

А как же Локи убивают, если в трейлере показали его вместе с группой захвата Таноса? 🤔

Adishe 17 марта 2018, 16:04
3

Локи

Alice Castle 17 марта 2018, 16:05
638

Блоггеры, специализирующиеся на комиксах, давно этот сюжет уже расшифровали по трейлерам. Локи жалко.

Р@шель 17 марта 2018, 16:21
11044

Не верю, что Локи убьют. Скорей всего, он опять всех наи... наколол. Возможно, и Тессеракт он Таносу впарил фейковый. Боже, как я на это надеюсь...

Erica Cartman 17 марта 2018, 19:22
2523

Танос появляется на Знамогде
Я почитала как: Танос появляется Незнамогде

DELIS 17 марта 2018, 19:45
6683

Хм.. я думала они убьют больше героев. Локи жаааалко.....

Na*Ta*LI* 17 марта 2018, 19:57
1347

Ха, еще же вторая часть будет

Бравый Асгардец 18 марта 2018, 11:02
69

о нет, только не Вижн он ведь совсем недавно появился
хорошо, что прочла, а то был бы для меня шок в кинозале

GRACE_KELLY 17 марта 2018, 20:05
11492

хочется думать, что неправда, но блин так похоже на правду
и все таки клиффхэнгер в конце,ну-ну...

pastperfectМЯУ 17 марта 2018, 20:06
3071

Нет,я не буду читать,даже комменты.Хотя блин так интересно.😫🤯
Боюсь что прочитаю о смерти Кэпа или Тони.😩😢

Aradid 17 марта 2018, 21:42
46

Спойлер - не бойтесь, они в этом фильме выживут)

Бравый Асгардец 18 марта 2018, 11:03
69

Надеюсь, что Локи удастся снова всех перехитрить и остаться в живых
А вообще было бы неразумно с точки зрения рейтинга марвел убивать такого харизматичного персонажа

НяшкаКудряшка 17 марта 2018, 23:48
583

И всё? Щелкает пальцами? А где же хэппи-энд?

Albinka 18 марта 2018, 01:43
8682

Видимо в мае 2019-го...

GReeN. 18 марта 2018, 09:03
1073

Комментарий удален

baryshevamaryna 18 марта 2018, 06:40
12

Не буду я это читать

b-elen 18 марта 2018, 10:16
5545

ААААААА ЛОООКИ!!! Да как они смели???! Лучше бы все передохли, кроме него!!

Бравый Асгардец 18 марта 2018, 11:04
69

вот это черт ногу сломит, смешали просто всё, и всех, и вся

Nasty_Fly_Girl 18 марта 2018, 13:27
25861

Комментарий удален

galyamakarova 19 марта 2018, 07:25
12

Судя по трейлеру, похоже на правду, но звучит как-то скучновато. Локи пусть убирают, персонаж себя изжил, да и вообще чисто бабский персонаж.

Kylo 19 марта 2018, 20:10
30

Раз смерть обещали в первые 5 минут, то может при нападении на корабль с асгардцами погибнет не Локи, а Валькирия? Её в трейлерах не видно

GReeN. 21 марта 2018, 21:07
1073


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее