«Полное безумие»: Кейт Миддлтон откровенно рассказала о детях

Герцогиня поделилась тем, что творится у нее дома.

«Полное безумие»: Кейт Миддлтон откровенно рассказала о детях

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма играют на гитаре и учатся балету.

Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих детей: принцев Джорджа и Луи, а также принцессу Шарлотту. Герцоги Кембриджские поделились, чем увлекаются королевские наследники.

Несмотря на принадлежность королевской семье, дети Миддлтон имеют обычные увлечения, многие из которых доступны и другим детям. Шарлотта посещает гимнастический зал и уже празднует первые успехи. По словам Кейт, девочка филигранно исполняет колесо и стойку на руках.

Кроме того, принцесса ходит в балетный класс вместе со старшим братом Джорджем. Но Уильям видит в излишке дополнительных секций и существенные минусы. По его словам, наследники разбрасывают вещи по всему дому.

«Шарлотта бегает по кухне в платьях и балетных вещах. Начинается полное безумие, когда Луи преследует ее, пытаясь делать то же самое», — смеется многодетный отец.

Восьмилетний Джордж делает первые успехи игры на гитаре. Кроме того, по праву старшинства он уже приступил к конным тренировкам. Родители бы очень хотели, чтобы сын научился верховой езде. Пока он тренируется на пони, но придет время, когда монарший наследник пересядет на большую лошадь, пишет Express.Uk со ссылкой на человека, близкого к дворцу.

Пока королевская семья сосредоточена на детях, в России на первое место выходят отцы. Ургант-старший появится в эфире одной из развлекательных передач на центральном канале, как будто вместо сбежавшего Ивана. И даже Павел Прилучный внезапно позабыл о важном празднике дочери.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии