Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Полный сюжет «Дэдпула 2» слили в сеть

От «слива» сюжета в сеть пострадали не только «Мстители: Война бесконечности», но и их «коллега» – «Дэдпул». На все том же анонимном форуме 4chan появилось очень подробное описание сюжета «Дэдпула 2» со спойлерами, и благодаря этому описанию можно понять, почему реакция зрителей с тестового показа была настолько негативной.
Полный сюжет «Дэдпула 2» слили в сеть


Начало фильма разворачивается в пост-апокалиптическом будущем – нам показывают Кейбла, который проникает на правительственный объект, чтобы украсть прибор для перемещения во времени. Используя этот прибор, Кейбл отправляется в прошлое, чтобы убить мутанта, который однажды уничтожит его семью. Как водится, что-то идет не так, и устройство ломается, оставляя Кейблу возможность совершить прыжок во времени только один, последний раз. Таким образом, у Кейбла остается одна-единственная возможность вернуться обратно в свое будущее после того, как он выполнит задуманное.

 

Уже в наше время в Нью-Йорке разворачивается перестрелка с участием Дэдпула и его врагов, в которой погибает Ванесса (Морена Баккарин – теперь понятно, почему зрители с тест-показа жаловались на то, что Ванессу тупо «слили»). Колосс (Стефан Капичич) и Сверхзвуковая Боеголовка (Брианна Хильдебранд) утешают его и еще раз приглашают присоединиться к Людям Икс. Втроем они отправляются на миссию по спасению мальчика-мутанта Расти Коллинза, который обладает способностью к пирокинезу. Дэдпул должен вытащить мальчика из приюта, где его пытают, но в результате и он сам, и Расти оказываются в тюрьме для мутантов. Их способности подавляются специальными ошейниками, поэтому сбежать из тюрьмы невозможно – так что Дэдпул и Расти поневоле сближаются.

 

Неожиданная помощь приходит от Кейбла, который проникает в тюрьму, чтобы убить Расти – оказывается, что в будущем мальчик вырастет и станет преступником, жертвами которого окажутся сотни невинных людей, в том числе семья Кейбла. В суматохе, вызванной нападением Кейбла на тюрьму, Дэдпул сбегает, оставляя Расти на произвол судьбы. Однако затем в наемнике просыпается совесть, поэтому он собирает полноценную команду, чтобы все-таки спасти Расти, которого в другую тюрьму перевозит конвой. В команду входят Домино (Зази Битц), Продиджи (Терри Крюс), Цайтгайст (Билл Скарсгард) и Шаттерстар (Люис Тран).

 

Миссия начинается неудачно – Продиджи, Цайтгайст и Шаттерстар сразу же погибают, и с Кейблом в итоге сражаются только Дэдпул и Домино. Расти в этой суматохе сбегает, и, уверенный, что Дэдпул его бросил на произвол судьбы, собирается отомстить своим мучителям и разрушить приют. В этом ему собирается помочь другой заключенный – Джаггернаут.

 

Кейбл в одиночку противостоять Джаггернауту не может, поэтому неохотно объединяется с Дэдпулом и Домино – хотя при этом по-прежнему собирается убить Расти и даже заявляет, что разрушение приюта и станет для того «отправной точкой» на пути к превращению в преступника. Дэдпул, однако, оптимистично уверен, что будущее можно изменить. Втроем герои тоже не могут толком противостоять Джаггернауту, который едва их не убивает, но в последний момент на помощь приходят Колосс и Сверхзвуковая Боеголовка.

 

Дэдпул предпринимает еще одну попытку вразумить Расти – и даже готов принести себя в жертву: он надевает ошейник, нейтрализующий способности, и предлагает Расти убить его, чтобы доказать, что он действительно злой. Расти колеблется, но тут в ситуацию вмешивается Кейбл, который стреляет в Расти. Дэдпул заслоняет мальчика собой и умирает, и эта жертва заставляет Расти одуматься – в результате будущее меняется.


Кейбл использует свою последнюю возможность переместиться во времени, чтобы исправить содеянное и спасти Дэдпула. Он возвращается на несколько часов назад в прошлое, делает так, чтобы Дэдпул надел жетон от Ванессы – и, когда Дэдпул заслоняет собой Расти, пуля попадает в жетон и Дэдпул остается жив. В конце Расти принимают в школу мутантов профессора Ксавье, а Кейбл, «застрявший» в прошлом, уходит искать свое место в мире.


В пост-титровой сцене нам показывают, что Сверхзвуковая Боеголовка чинит прибор для путешествий во времени, и Дэдпул использует его дважды: в первый раз - чтобы спасти Ванессу, во второй - чтобы убить свою копию из фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» и Райана Рейнольдса до того, как он подписал контракт на съемки в «Зеленом Фонаре».

 

Напомним, что премьера «Дэдпула 2» в кинотеатрах намечена на 17 мая 2018 года.

Комментариев: 6 Просмотров 25125 Опубликовано 19 марта 00:00
Теги: , Дэдпул
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

Ну намудрили конечно... Понравилась эта часть "во второй - чтобы убить свою копию из фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» и Райана Рейнольдса до того, как он подписал контракт на съемки в «Зеленом Фонаре»

Na*Ta*LI* 19 марта 2018, 00:49
1345

Мне лень было все читать)

Sick Sad World 19 марта 2018, 22:50
2692

Комментарий удален

galyamakarova 19 марта 2018, 07:20
12

"и Райана Рейнольдса до того, как он подписал контракт на съемки в «Зеленом Фонаре»."
шутки про зеленый фонарь были забавны в свое время, это да.
но, кажется, кто-то забыл, что свою жену встретил именно на съемках этого фильма.

Nasty_Fly_Girl 19 марта 2018, 08:58
25861

А Джаггернаута по-прежнему играет Винни Джонс?

Dzhamilevna 19 марта 2018, 11:04
13816

Так значит Ванесса останется жива в итоге

GReeN. 19 марта 2018, 12:25
1069


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее