«Полная отцовская копия»: подросший сын Риз Уизерспун сразил фанатов красотой

Актриса показала, как сейчас выглядит ее наследник от Райана Филиппа.

«Полная отцовская копия»: подросший сын Риз Уизерспун сразил фанатов красотой

45-летняя «блондинка в законе» Риз Уизерспун показала, как сегодня выглядит ее 17-летний сын от Райана Филиппа. Свежий снимок Дикона приятно впечатлил Сеть.

В течение 9 лет Риз была замужем за актером. В этом браке у коллег по цеху появилось двое детей — тот самый Дикон и старшая дочь Ава Элизабет. Наследников Риз показывает не так уж и часто, именно поэтому любой их снимок становится предметом детального обсуждения.

Так, на новом фото Уизерспун предстала в клетчатом платье и с соломенной шляпкой на голове. Рядом с ней позировал 17-летний Дикон: улыбка юноши была настолько непринужденной, что некоторые из фолловеров-девушек просто попадали в обморок.

«На этом фото я пытаюсь убедить Дикона замутить совместный проект. Снимок уже есть», — написала актриса.

В Сети внешность красавца Дикона привела всех в восторг.

«Полная отцовская копия», «Это где таких красавчиков выращивают?», «Кто знает, с ним можно познакомиться?», «Этот парень просто 10 из 10», «Дикон то ли копия мамы, то ли папы. Я не определился», «Мне кажется, этот юноша — сын Кристиана Слэйтера», — высказывались в комментариях.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Почему про ее дочь пишут, что она - копия мамы, а про сына - что копия отца, когда всё наоборот? Люди пол от черт лица не отличают что ли)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 июля 2021 01:36