«Полмира за такие ноги»: Водянова сверкнула эталонными формами на прогулке в Париже

Многодетная мать по-прежнему способна задать жару.

«Полмира за такие ноги»: Водянова сверкнула эталонными формами на прогулке в Париже

Модель Наталья Водянова сверкнула стройными ногами на прогулке в Париже. Многодетная мать продолжает удивлять аудиторию, демонстрируя публике эталонные формы.

При всем многообразии занятий Водянова успевает воспитывать детей, занимается благотворительностью и при этом тщательно следит за своей внешностью.

На днях Водянова в очередной раз доказала, что находится в превосходной физической форме. На улочках Парижа звезду подловили разгуливающей в задорном образе — мини-шортах, выгодно подчеркивающих ноги и полосатом кардигане. Выглядела Водянова и завораживающе, и немного забавно.

«Просто ангел», «Наташа, вы как истинная француженка, такой красивый стиль», «Идеальная, хороша во всех отношениях», «Простота и элегантность, вы очаровательны», «Отдам полмира за такие ноги!» — писали ей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
2
👎
Забавно что кто то отдаст полмира за такие ноги. Видимо тот у которого нет этого полмира, чего же его не отдать то когда он не твой. Длинные стройные прямые ножки это красиво, но ножки из супового набора 🤔. Сверкнула эталонными формами? А где формы то? Тут только каркас.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 сентября 2021 06:56