Полмиллиона просто так: Меган Маркл получила аванс до старта продаж своей книги

Скандалы вокруг детской книги «Скамейка» не утихают.

Полмиллиона просто так: Меган Маркл получила аванс до старта продаж своей книги

Меган Маркл вот-вот выпустит в свет детскую книгу собственного авторства — «Скамейка». По словам герцогини Сассекской, произведение вдохновлено взаимоотношениями принца Гарри с их сыном Арчи.

Но далеко не все рады видеть на прилавках новое творение Маркл. На этот раз Меган оказалась в центре скандала из-за заявлений писателя Гарета Джонса.

По словам автора, сейчас в Британии довольно много авторов, которые хотели бы писать для детей. Но из-за громкого имени герцогини Сассекской они попросту не получат свой кусок пирога в плане продаж. Джонс намекнул, что Маркл далеко не тот человек, который нуждается в деньгах.

Более того, анонимный эксперт в сфере брендинга в беседе с Daily Mail рассказал, что Маркл еще до старта продаж книги получила от издательства аванс — 500 тысяч фунтов или 52 миллиона рублей.

Ранее книгу «Скамейка» критиковали за то, что в качестве автора на обложке указана Меган, герцогиня Сассекская. Общественность заявляла, что после отказа от обязанностей члена королевской семьи Маркл не имеет права так подписываться.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин

2 комментария
👍
3
👎
Не верю ни на секунду, что книжку написала Маркл, понятно же, что книжку написал безымянный литературный негр, а Меган с титулом приляпали для продажи. А то много ли она написала до этого, а тут, вдруг, писательские способности прорезались, никак титул животворящий помог)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 мая 2021 11:31
👍
2
👎
Если уж её ранее написанная книга провалилась в продаже, то эту ждёт та же участь. Как будто нет больше детских книг и интереснее чем " Скамейка", ага... Ну наверно только ярые фанаты её и купят.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 мая 2021 16:42