Полиция начала расследование по делу Мэрилина Мэнсона, обвиненного в насилии

Сообщается, что следователи намерены встретиться с одной из предполагаемых жертв музыканта.

Полиция начала расследование по делу Мэрилина Мэнсона, обвиненного в насилии

Расследование по делу Мэрилина Мэнсона, обвиненного в сексуальном и психологическом насилии, началось, сообщает ET.

Информацию изданию подтвердил местный представитель департамента шерифа: «Специальное бюро департамента шерифа округа Лос-Анджелес расследует обвинения в домашнем насилии с участием мистера Брайана Уорнера, также известного как Мэрилин Мэнсон, который занят в музыкальной индустрии».

Другое издание, TMZ, сообщает, что в скором времени следователи проведут беседу с одной из предполагаемых жертв артиста, чтобы выяснить, совершал ли Мэрилин преступления и имеет ли смысл дальнейшее расследование.

Ранее сообщалось, что Мэнсон нанял круглосуточную охрану и выставил ее у своего дома в Лос-Анджелесе. Источник объяснил: «Он не хочет рисковать. Он не исключает, что кто-то может проникнуть в его дом, поэтому выставил охрану, которая 24 часа в сутки следит за ним. Мэнсон и в лучшие времена был параноиком, но эти обвинения потрясли его, и он стал нуждаться в защите». По словам информатора, недалеко от дома Мэнсона уже была замечена группа людей с камерами, которые назвали себя документалистами.

Напомним, обвинения против музыканта начались с его бывшей невесты Эван Рейчел Вуд. Со временем ее поддержали еще несколько женщин, работавших с Мэнсоном в разное время. Недавно своим откровением поделилась актриса из «Игры престолов» Эсме Бьянко, которая работала с музыкантом и пару месяцев жила с ним.

Мэнсон обвинения в свой адрес назвал «чудовищным искажением реальности».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
Ещё один попал под раздачу?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 февраля 2021 00:16