Полицейский, Гоголь или Печкин? Павел Воля объяснил, зачем отрастил усы

Шоумен выполнил давнее обещание.

Полицейский, Гоголь или Печкин? Павел Воля объяснил, зачем отрастил усы

Популярный шоумен Павел Воля недавно удивил своих фанатов новым имиджем. Телеведущий решил отрастить шикарные усы. Некоторые пользователи сети недоумевали, зачем он пошел на такое преображение. Оказалось, это был предмет спора, который Воля проиграл.

41-летний шоумен рассказал в эфире недавнего выпуска программы Comedy Club о том, почему стал отращивать усы. Павел Воля вспомнил новогодний эфир программы, когда на сцене сражались резиденты популярного шоу. Юмористы договорились о том, что проигравшая команда будет обязана отрастить усы и выступить с новым имиджем в одной из программ Comedy Club. «Да, мы умудрились сыграть вничью. И теперь весь коллектив выглядит так», — объявил Павел Воля в программе, и все резиденты вышли на сцену, явив миру свои усы.

Коллега шоумена, Гарик Харламов, отметил, что в новом образе Павел Воля похож на продажного полицейского. «Да, я коп, который сидит на берегу Майами и ждет катер», — пошутил супруг Ляйсан Утяшевой.

Затем ведущие продолжили предлагать варианты того, на кого они больше всего похожи. Гарика сравнили с Лениным, а Павла Волю с почтальоном Печкиным.

Отметим, что поклонники шоумена положительно восприняли такую шутку от резидентов Comedy Club. «Потрясающая красота! И шокирующий героизм», «Это гениально», «Мне понравилось...» — писали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии