Полиция назвала официальную причину смерти Антона Ельчина

В минувшее воскресенье, 19 июня, в Лос-Анджелесе скончался звезда «Стартрека» Антон Ельчин. Полиция сразу же отказалась от рассмотрения версии насильственной смерти и всего через сутки после происшествия уже назвала официальную причину гибели актера.

Полиция назвала официальную причину смерти Антона Ельчина

Как сообщает TMZ, в полицейском рапорте причиной смерти указана «травматическая асфиксия». Фактически «убил» актера его собственный автомобиль, Jeep Grand Cherokee 2015 модельного года, который, по предварительной версии полиции, Антон не переключил правильно в режим «паркинг». Отмечается также, что у ряда автомобилей этой марки наблюдаются проблемы с режимом «паркинг», который просто не включается по непонятной причине.

«В настоящий момент все указывает на то, что произошедшее было несчастным случаем. Расследование продолжается, окончательного вердикта еще нет, но уже очевидно, что это была случайность, а не намеренный акт преступления. Предположительно, автомобиль скатился вниз по наклонной подъездной дороге, зажав жертву между транспортным средством и столбом», говорится в заявлении полиции по поводу смерти Ельчина.

Также, по сообщению источника в полиции изданию TMZ, когда тело актера нашли, двигатель автомобиля по-прежнему работал, а коробка передач находилась в «нейтральном» режиме.