Полину Гагарину высмеяли за «бабушкин» стиль

Полину Гагарину высмеяли за «бабушкин» стиль

32-летняя Полина Гагарина любит экспериментировать со стилем и часто радует поклонников эффектными публичными выходами. Однако и у нее случаются промахи. Вчера певица прорекламировала одежду модного бренда, но не всем ее подписчикам понравился получившийся образ.

«Ну что? Утепляемся, друзья! +13... К внезапному осеннему июлю готова», — заявила Полина, продемонстрировав теплый вязаный свитер, юбку в пол с геометрическим принтом и открытые туфли. Образ звезда дополнила солнцезащитными очками, сумкой и цветастой накидкой с бахромой. В комментариях часть пользователей раскритиковала выбор наряда. «Я, может, не знаток моды, но юбочка похожа на плед», «Полиночка, прости, юбка похожа на ковровую дорожку», «Слишком уж по-зимнему и явно для женщины в годах», «Баба-Яга», «Отличная юбка! У меня покрывало есть похожее», «Расцветка и состав ткани навевают воспоминания из детства», — поделились своим мнением комментаторы.

Гагарина вряд ли обратила внимание на критику, ведь большинству ее поклонников образ пришелся по душе. Хотя некоторые отметили, что утепляться с помощью свитеров и длинных юбок исполнительнице приходится не только из-за погоды, но и из-за худобы. Напомним, последние несколько недель фанаты настойчиво жаловались на недостаток веса, заметный на фотографиях в купальниках, и с тревогой предполагали, что у Полины развивается анорексия. Певица, разумеется, с этим мнением не согласилась.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии