Полиция отказалась заводить дело на Эзру Миллера из-за видео с нападением

Но вот руководству Warner Bros. не понравилось, что вокруг актера сформировался негативный информационный фон. Его могут отстранить от съемок «Флэша».

Полиция отказалась заводить дело на Эзру Миллера из-за видео с нападением

На днях поклонников Эзры Миллера озадачило новое видео, появившееся в Сети. В нем актер со словами «Ты хочешь подраться, да?» хватает за горло неизвестную девушку и валит ее на пол. Голос за кадром в этот момент пытается остановить Миллера:

Бро, бро, полегче!

Видео было снято первого апреля вечером в одном из баров в Рейкьявике, Исландия. Говорят, в тот вечер к актеру пристали навязчивые фанаты, а он был не в духе.

Эзру вытолкали из бара сотрудники заведения. В полицию обращаться не стали, сообщений о пострадавших не было. Некоторым ролик показался серьезным, но фанаты актера предположили, что это скорее невинный пранк. Однако этот инцидент озадачил руководство Warner Bros., которое теперь думает отстранить Миллера от съемок. Об этом сообщает Cosmic Book.

Есть вероятность полной отмены съемок «Флэша» с Миллером в главной роли, а также отмены его участия в фильме «Фантастические твари и где они обитают 3», для съемок которого Эзра и приехал в Исландию. Руководство Warner Bros. смущает негативный информационный фон вокруг актера

1 комментарий
👍
0
👎
Не думала, что он такой!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 апреля 2020 01:30
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль