«Полгода, возможно больше»: Макеева шокировала неутешительным прогнозом врачей

Артистка продолжит страдать и после выписки из больницы.

«Полгода, возможно больше»: Макеева шокировала неутешительным прогнозом врачей

Анастасия Макеева сядет на строгую диету — отказаться придется от жирного, острого, соленого и сладкого, заявила она у себя в Instagram. Опасность уже позади, признается актриса, однако восстанавливаться придется очень долго:

«Опасность позади и острая форма проявления болезни ликвидирована. Интенсивное амбулаторное лечение будет продолжаться еще 21 день, а до полного восстановления врачи дают неутешительные прогнозы возможно полгода, возможно и больше».

Врач-невролог Алиса Коротина для редакции PopCornNews прокомментировала, действительно ли у Макеевой было настолько критическое состояние, что ей придется приходить в себя почти полгода:

«Я вас умоляю. Во-первых, если ее положили в стационар, в отделение острых неврозов — я понимаю, к чему они все это ведут, ведь много лет занимаюсь экспертизой. Они хотят показать, натянуть, что Малькова нанесла какой-то вред здоровью, но этого сделать невозможно. Потому что тогда надо ложиться в отделение неврозов с диагнозом острый невроз, но его ей никто не поставит».

Как объяснил эксперт следом, лечащие врачи Макеевой — не то, чтобы уж слишком профессиональны, поскольку диагноз ей поставлен некорректно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Федор Никонов 

1 комментарий
👍
0
👎
Уважаемые, админы, ну сколько можно о ней писать?
Она уже как кость в горле со своим мужем.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 сентября 2021 13:12