«Это прикольно»: Басков собрался снять свое кино с Киркоровым и Судзиловской

Для себя певец приберег только главные роли.

«Это прикольно»: Басков собрался снять свое кино с Киркоровым и Судзиловской

Эксперты порассуждали, ждет ли решившего снимать кино Николая Баскова провал.

Николай Басков решил покорить киноолимп. Натуральный блондин российской эстрады открыл свою кинокомпанию и уже строит планы на будущую картину: в главной роли он снимет, конечно, себя, а его партнершей станет давняя подруга Олеся Судзиловская.

Кроме того, певец намерен осовременить культовый фильм «В джазе только девушки», а на одну из ролей пригласить коллегу Филиппа Киркорова, рассказал он в интервью «Ты не поверишь!».

Светский обозреватель Леван Тодуа в беседе с PopCornNews поделился мнением о том, что кино Баскова будет не только смелым, но и успешным.

«Коля не только талантливый певец, он может и прекрасно продюсировать. Все, к чему прикасается Коля, с легкостью становится популярным. Тем более если он будет с поп-королем. Очень интересный контент получится», — полагает он.

Тодуа добавил, что тренд на российское вдохнет в наше кино новую жизнь:

«Все, что наше отечественное, сейчас будет уместно. Шоу-бизнес очистился. По моим прогнозам, это будет интересно зрителям».

Продюсер Леонид Дзюник согласился с коллегой. Он уверен: задумка Баскова обязательно повеселит зрителя.

«Если Коля за это возьмется, я больше чем уверен, что фильм получится хороший, веселый. Это прикольно. У Филиппа достаточно хороший багаж съемок в кино. Камера их любит. Вспомните, как они стебутся друг над другом», — говорит концертный директор и давний знакомый Киркорова.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Анна Кочеткова 

Комментарии