Пол Радд рассказал о работе с «невероятной» Селеной Гомес

Несколько дней назад в Голливуде состоялся специальный показ нового инди-фильма «Основные принципы добра» (The Fundamentals of Caring), дебютировавшего на кинофестивале Сандэнс в январе этого года. В ходе встречи с журналистами Пол Радд, исполнивший в фильме одну из главных ролей, рассказал о том, как ему работалось с Селеной Гомес — певица также попробовала свои силы в актерской игре на съемках киноленты.

Пол Радд рассказал о работе с «невероятной» Селеной Гомес

«Я настолько отстал от жизни», признается актер. «Лишь только когда мы начали съемки, и я увидел тысячи людей, выстраивающихся в очереди, чтобы увидеть Селену, я осознал, каким феноменом она является. Увидев, как она справляется с такой невероятной славой, я был еще больше впечатлен ею. Она невероятна».

«Основные принципы добра» рассказывает о писателе, которому пришлось стать опекуном «сложного», тяжело больного подростка, страдающего от мышечной дистрофии. В фильме снялись Пол Радд, Крэйг Робертс, Селена Гомес, Бобби Каннавале и Меган Фергюсон. С 24 июня фильм можно посмотреть на Netflix.

Трейлер «Основные принципы добра»: