Пол Уэсли и звезды «Расскажи мне сказку» на характер-постерах сериала

Канал The CW готовится к новому телесезону.

Пол Уэсли и звезды «Расскажи мне сказку» на характер-постерах сериала

Сериал «Расскажи мне сказку», снятый по мотивам испанского сериала Cuentame un Cuento, изначально создавался для сервиса CBS All Access. Этим летом права на его показ приобрел канал The CW. К предстоящему показу канал изготовил постеры с главными персонажами сериала, выполненные в одном стиле.

«Расскажи мне сказку» — психологический триллер, в котором сюжеты классических детских сказок перенесены в современный мир и переосмыслены в темном и жестоком ключе. В первом сезоне вместе соединены в рассказ о любви, потере, жадности, мести и убийстве сюжеты «Трех поросят», «Красной шапочки» и «Гензеля и Гретель». Второй объединил сюжеты «Красавицы и чудовища», «Спящей красавицы» и «Золушки». Неизвестно, займется ли The CW производством третьего сезона, но если он появится, то перескажет «Белоснежку и семь гномов», «Джека и бобовый стебель» и «Рапунцель».

Пандемия коронавируса привела киноиндустрию в состояние неопределенности. Неизвестно, когда в полной мере возобновится производство сериалов. Именно из-за этой ситуации канал The CW приобрел ряд сериалов для показа в ближайший телевизионный сезон. Кроме «Расскажи мне сказку» приобретены права на сериалы «Болотная тварь», «Коронер» и «Битые пиксели». Даты показов сериалов пока не объявлены.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы