Пол Радд рассказал, что люди смеялись над его ролью в «Человеке-муравье»

Размер имеет значение.

Пол Радд известен множеством забавных ролей в популярных фильмах и телешоу, да и в более драматических лентах ему играть довелось, что позволило актеру продемонстрировать свою эмоциональную глубину и умение быть серьезным. Тем не менее именно роль Человека-муравья в киновселенной Marvel стала в его карьере поворотной.

Правда, сам Радд признается, что после премьеры первой части приключений Скотта Лэнга он не получил той славы, на которую рассчитывал. Больше того, природа супергероя, который уменьшался до крошечных размеров, сделала его объектом насмешек.

В интервью Variety Пол рассказал, что, когда сообщал людям, кого теперь будет играть, они вполне закономерно интересовались, какие же у Человека-муравья есть суперсилы.

Я говорил, что он может уменьшаться до размера муравья, при этом сохраняя свою силу, и он также может контролировать муравьев и разговаривать с ними. И люди смеялись,

— вспоминает актер.

Вместе с тем Радд заметил, что, хоть отношение к его герою и было неоднозначным, Человек-муравей — важная часть киновселенной Marvel, а потому он отнесся к нему со всем уважением, так как не хотел обмануть надежд фанатов и создателей Скотта Лэнга.

После дебюта в «Человеке-муравье» Пол возвращался к своей роли еще в трех фильмах Marvel: «Первый мститель: Противостояние» (2016), «Человек-муравей и Оса» (2018) и «Мстители: Финал» (2019), причем в последнем герой сыграл важную роль в спасении мира.

Пока непонятно, что будет с сольной франшизой Человека-муравья дальше, но в любом случае герой останется частью киновселенной и появится в других фильмах Marvel.

1 комментарий
👍
0
👎
А мне силы его героя нравятся, необычные)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июня 2020 11:52