Пол Радд опроверг слухи о том, что ему могла достаться роль Леонардо ДиКаприо в «Титанике»

Но личный интерес к фильму у него всё же был.

Вышедший в 1997 году фильм Джеймса Кэмерона «Титаник» уже стал классикой, а Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо, которые сыграли в нем главные роли, поднялись с тех пор до впечатляющих актерских высот. Фанатам даже представить трудно, что Роза Бьюкейтер и Джек Доусон могли выглядеть по-другому, хотя за долгие годы то и дело всплывали закулисные факты, некоторые из которых касались альтернативных кандидатов на эти роли.

Правда, как это часто бывает в сети, не всё оказывалось правдой. Например, Пол Радд («Человек-муравей»), которому многие приписывали отчаянное желание изобразить Доусона, на самом деле даже не проходил пробы, но свой интерес к фильму у него всё же был. Недавно актер стал гостем подкаста портала The Ringer и в какой-то момент речь зашла о его одержимости ролью в «Титанике».

«Нет, нет, это неправда. Я никогда не участвовал в прослушивании. Я действительно интересовался этим, потому что мой отец был экспертом по ‘’Титанику’’» – заявил Пол.

Актер добавил, что исследование всей информации, связанной с печально известным лайнером, было для его отца настоящей работой, а не просто хобби. Также Радд подтвердил, что когда анонсировали съемки фильма, он подумывал о том, чтобы сняться там и тем самым порадовать родителя, но дальше разговоров дело не пошло.

И хоть Пол в итоге не снялся в «Титанике», его карьера сложилась отлично. Теперь он лицо Человека-муравья Marvel, да и других любопытных работ за его плечами немало.

Комментарии