«Пол был бы счастлив»: за что брат Уокера благодарен Вину Дизелю

С момента гибели звезды «Форсажа» прошло почти восемь лет.

«Пол был бы счастлив»: за что брат Уокера благодарен Вину Дизелю

Пола Уокера и Вина Дизеля связывала крепкая дружба. Актеры не только проводили вместе время на съёмочной площадке, но и тепло общались без света софитов и криков «Мотор!».

Смерть друга стала для Дизеля настоящей трагедией. Он тяжело переживал трагическую гибель Пола, которого считал своим братом, и несколько месяцев не выходил из дома. Вин поддерживает тесную связь с семьей друга до сих пор, дочь Уокера считает его своим дядей.

На днях таблоид Daily Mail пообщался с младшим братом Уокера, Коди.

Родственник звезды «Форсажа» тепло отозвался о команде, которая занималась съемками продолжения франшизы. Коди Уокер считает, что создатели фильмов очень бережно относятся к памяти его брата.

«Вин и вся съемочная группа проделали огромную работу. Я думаю, что Пол был бы счастлив, видя то, что происходит сейчас. Он наверняка получил бы от этого удовольствие. Память о моем брате никогда не будет забыта, им удалось сохранить наследие Пола», — признался Уокер-младший журналистам.

Напомним, Пол Уокер трагически погиб в автокатастрофе в 2013 году. На момент его смерти в производстве находилась седьмая часть «Форсажа». Вин Дизель признавался, что эпизоды приходилось снимать без Пола, работу над этой картиной он назвал самой сложной в своей жизни.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии