Покойная мать Дженнифер Энистон вычеркнула актрису из своего завещания

О том, что Дженнифер Энистон в последние годы жизни своей покойной матери не слишком хорошо с ней ладила, было известно уже давно — но лишь сейчас выяснились новые скандальные подробности. В частности, стало известно, что покойная мать актрисы вычеркнула дочь из своего завещания. Вместо Дженнифер Энистон, единственной дочери покойной актрисы Нэнси Доу, все ее имущество и деньги получит некий неизвестный родственник.

Покойная мать Дженнифер Энистон вычеркнула актрису из своего завещания

Напомним, что мать Дженнифер Энистон скончалась в мае 2016 года в возрасте 79 лет после тяжелой болезни. Даже перед смертью Нэнси не помирилась с дочерью — и в итоге решила оставить свое состояние не Дженнифер и не ее старшему брату Джону, а другому родственнику, имя которого пока не обнародовано.

Причиной конфликта матери и дочери, продолжавшегося более 10 лет до самой смерти Нэнси Доу, стала попытка матери Дженнифер Энистон «нажиться» на ее популярности — еще во времена брака Дженнифер с Брэдом Питтом ее мать опубликовала скандальную книгу о знаменитой дочери. После этого одна за другой последовали другие ссоры, в результате чего Дженнифер Энистон приняла решение больше никогда не разговаривать с матерью — и не помирилась с ней даже несмотря на увещевания супруга, Джастина Теру.