Поклонники Джеймса Ганна установили билборд с призывом вернуть уволенного режиссера «Стражей Галактики»

Поклонники Джеймса Ганна установили билборд с призывом вернуть уволенного режиссера «Стражей Галактики»

Несмотря на то, что студия Warner Bros. уже наняла Джеймса Ганна для постановки сиквела «Отряда самоубийц», поклонники режиссера не оставляют надежды на его возвращение в Marvel. Недавно фанаты оплатили установку билборда в поддержку Ганна с призывом вернуть его в режиссерское кресло третьей части «Стражей Галактики». Место для билборда было выбрано со смыслом – он находится всего в нескольких километрах от Диснейленда.

29-летний Джузеппе Цинциннато из штата Огайо организовал сбор средств на аренду билборда, а также создал сайт RehireJamesGunn.com с группой своих единомышленников. За 4 тыс. долларов они заказали цифровой баннер в городе Гарден-Гров, который находится всего в шести км от Диснейленда. До 25 ноября на нем будет транслироваться призыв спасти третьих «Стражей Галактики» и вернуть Джеймса Ганна на пост режиссера.

По словам Цинциннато, такой шаг продиктован желанием фанатов показать, что они выражают недовольство не только в сети, но и в реальной жизни. К Рождеству поклонники планируют арендовать новый билборд на более долгий срок и поближе к Диснейленду. «Даже если это не заставит студию Disney признать свою ошибку, мы хотя бы покажем Джеймсу Ганну, как много людей поддерживают его в этом уголке галактики», – сообщил Цинциннато.

На данный момент проект «Стражи Галактики 3» заморожен, а Ганн пишет сценарий для второго «Отряда самоубийц», для которого, по мнению многих поклонников, будет идеальным режиссером.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
главное что он без работы не остался, а вот продолжение ОС с удовольствием посмотрю\\\\\\\\\\\\
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 ноября 2018 21:46
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии